Frucht mittelgroß bis groß, Form regelmäßig, länglich eiförmig bis charakteristisch zylindrisch; mittel bis stielbauchig, breit abgestumpfte Kelchfläche; Rippen sehr flach vom Kelch aus über die halbe Frucht laufend; Schale glatt, dünn, mitunter etwas fettig, glänzend; Grundfarbe in der Reife hell stroh- bis weißgelb; Deckfarbe sonnseitig goldgelb oder mit zarter Röte, verwaschen gestreift, seltener stärker gefärbt 0 - 1/4 (1⁄2); Schalenpunkte fein, in der Grundfarbe wenig auffällig, leicht grün umhöft, in der Röte gelblich und auffällig rot umhöft; Stiel in einer tiefen trichterförmigen, engen Stielhöhle.
Fleisch weiß, unter der Schale gelbgrün; zart, feinzellig, saftig; Geschmack süß-sauer, vorherrschende Säure bei hohem Zuckergehalt, schwach weinartig, angenehm leicht und fein gewürzt; Tafelapfel