Veranstaltung

nachhaltig Kochen mit Kräutern und Obst

nachhaltig Kochen mit Kräutern und Obst
Veranstaltung

nachhaltig Kochen mit Kräutern und Obst

Vortrag Kochkurs
28.06.2025 14:00 - 18:00
Höhenstraße 4, 7574 Burguaberg
Kontakt
Brigitte Gerger
info@streuobst-zentrum.at
Info

Die Teilnehmer:innen erwartet eine Einführung in die Welt von Kräutern und Obst, ganzheitlich, nachhaltig und gschmakig!

Köstliche Gerichte, kreative Rezeptideen, etwas andere Zubereitungstechnik sowie kontrastreiche Rezeptideen.


Süße Desserts, erfrischende Fruchtsalate, aromatische Kräuter-Sorbets, köstlichen Kuchen, werden ergänzt mit Rezepten für Liebhaber der herzhaften Genüsse. Würzig-fruchtige Chutneys und scharfe Salsas mit einer feinen Kräuternote bieten erstaunliche Geschmacksexplosionen

für die Teilnehmer:innen.

Kursbeitrag inklusive Materialien.

Kräuter und ihre Verwendung: Überblick über die verschiedenen Kräutersorten und ihre geschmacklichen Eigenschaften. Tipps zur Auswahl, Lagerung und Verwendung von frischen Kräutern.

Vielfalt des Obstes: Erkundung verschiedener heimischer Obstsorten. Informationen über Saisonkalender, Lagerung und nachhaltigen Obstkonsum.


Leitung: Barbara Lechner

Dipl. Kräuterpädagogin, Aroma- und Räucherberaterin

Bitte bis spätestens 25. Juni anmelden!

EUR 55,00 / Person