Die Teilnehmer:innen erwartet eine Einführung in die Welt von Kräutern und Obst, ganzheitlich, nachhaltig und gschmakig!
Köstliche Gerichte, kreative Rezeptideen, etwas andere Zubereitungstechnik sowie kontrastreiche Rezeptideen.
Süße Desserts, erfrischende Fruchtsalate, aromatische Kräuter-Sorbets, köstlichen Kuchen, werden ergänzt mit Rezepten für Liebhaber der herzhaften Genüsse. Würzig-fruchtige Chutneys und scharfe Salsas mit einer feinen Kräuternote bieten erstaunliche Geschmacksexplosionen
für die Teilnehmer:innen.
Kursbeitrag inklusive Materialien.
Kräuter und ihre Verwendung: Überblick über die verschiedenen Kräutersorten und ihre geschmacklichen Eigenschaften. Tipps zur Auswahl, Lagerung und Verwendung von frischen Kräutern.
Vielfalt des Obstes: Erkundung verschiedener heimischer Obstsorten. Informationen über Saisonkalender, Lagerung und nachhaltigen Obstkonsum.
Leitung: Barbara Lechner
Dipl. Kräuterpädagogin, Aroma- und Räucherberaterin
Bitte bis spätestens 25. Juni anmelden!